Solicite Informes
Grand Motor Sports Los Cabos
DISTRIBUIDOR AUTORIZADO
brands

logobrp

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 No 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley No 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en [identificar el sitio del organismo público] de [identificar el organismo público], se rige por las siguientes reglas:
• [Identificar el organismo público] asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web [identificar el sitio del organismo público] mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, [identificar el organismo público] sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de [identificar el organismo público].
• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: [identificar cada una de las operaciones que impliquen tratamiento en términos de la Ley 19.628], conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado en [incluir el enlace profundo al registro respectivo].
• [Identificar el organismo público] podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
• [Identificar el organismo público], en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
• [Identificar el organismo público] podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley No 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
Comité de Normas para el Documento Electrónico
Guía Modelo de Políticas de Privacidad Página 9 de 10
c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a [indicar dirección electrónica
de contacto] indicando claramente su solicitud.
• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de [señalar los días] podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:
a. Nombre Responsable
b. Cargo
c. Domicilio y dirección postal
d. Correo electrónico
e. Fono - Fax
• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, [identificar el organismo público] sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.
• Para efectos de la presente "Política de Privacidad", se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en [identificar el sitio del organismo público] en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en [identificar el sitio del organismo público] sin necesidad de registrarse previamente.


slide001.jpg slide002.jpg slide003.jpg slide004.jpg slide005.jpg slide006.jpg slide007.jpg slide008.jpg slide009.jpg slide010.jpg slide011.jpg slide012.jpg slide013.jpg slide014.jpg slide015.jpg slide016.jpg slide017.jpg slide018.jpg slide019.jpg slide020.jpg slide021.jpg slide022.jpg slide023.jpg slide024.jpg slide025.jpg slide026.jpg slide027.jpg slide028.jpg slide029.jpg slide030.jpg slide031.jpg slide032.jpg slide033.jpg slide034.jpg slide035.jpg slide036.jpg slide037.jpg slide038.jpg slide039.jpg slide040.jpg slide041.jpg slide042.jpg slide043.jpg slide044.jpg slide045.jpg slide046.jpg slide047.jpg slide048.jpg

wow

Powered by CoalaWeb
Joomla templates by Joomlashine